Заказать

РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ

Составляем меню для:
- детских дошкольных и школьных учебных заведений в соответствии с потребностями детей младшего, среднего и старшего возраста;
- индивидуальные меню с учетом возраста, физической активности, заболеваний и отклонений в здоровье, времени года и других потребностей клиента;
- организованных коллективов - заводы, предприятия, больницы, санатории, учебные заведения, интернаты, дома престарелых и др. – с учетом групп интенсивности труда и др. факторов;
Составляем кратковременные рационы питания для любых групп населения.
Творчески подходим к составлению меню и рационов. Наши блюда всегда вкусные, интересные, полезные, здоровые. Питание – это радость!

 

Центр пищевых технологий – лидер в области услуг для предприятий пищевой промышленности и общественного питания в России.
Команда  высококвалифицированных экспертов - технологов, проектировщиков, менеджеров, юристов.
Наши специалисты выполняют работы на самом высоком уровне, обеспечивая высокое качество услуг.
Предлагаем широкий выбор услуг – от простых до уникальных.
Обеспечиваем оптимальное соотношение цена/качество.

Наши услуги:
Ведем разработку нормативной документации, такой как: разработка Технических условий, разработка ТУ
Разрабатываем ТУ эксклюзивно для конкретного заказчика и серийные ТУ которые принадлежат ООО НВФ "Центру пищевых технологий".
Разработка технологических проектов предприятий пищевой промышленности и разработка технологических проектов предприятий общественного питания. Разработка проектов кафе, разработка проектов ресторана, разработка проектов столовой. Разработка проектов пищевых предприятий.
ХАССП для пищевых предприятий, HACCP для ресторана, ХАССП для столовой, ХАССП для кафе, разработка ХАССП на предприятии, ХАССП дистанционно, ХАССП удаленно, ХАССП рассчитать примерно.
Меню для рационов питания различных групп населения. Меню для детских учреждений, разработка меню для дошкольных учреждений, разработка циклического меню, Разработка меню для ФСИН, Разработка меню для домов престарелых, разработка семидневного меню, разработка меню трехразового питания. Разработка меню пятиразового питания, разработка меню для больных, разработка меню для спортсменов, разработка меню для похудения.
Разработка Стандартов организации, Разработка СТО на продукты питания, разработка СТО для пищевых предприятий, получить СТО на производство