- Ответ справочной
- 6 организаций
Куда можно продать мясо баранины
Екатерина ГригорьевнаОператор справочной![Екатерина Григорьевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Здравствуйте!
Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к специалистам:
Мясо, магазин, ИП Волкова С.М.
Организация Мясо, магазин, ИП Волкова С.М. из Новосибирска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Мясные магазины. Фирму можно...
город Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 188
Магазин мяса, ИП Потапов К.А.
город Бердск, Лунная улица, 8
Режим работы: Пн 08:00-21:00, Вт 08:00-21:00, Ср 08:00-21:00, Чт 08:00-21:00, Пт 08:00-21:00, Сб 08:00-21:00, Вс 08:00-21:00
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
Магазин мяса и рыбы, ИП Шведко И.Ю.
Компания Магазин мяса и рыбы, ИП Шведко И.Ю. из Новосибирска предлагает клиентам услуги и товары в 2 сферах, в том числе Мясные магазины, Рыбные...
город Новосибирск, Вертковская улица, 5/1
Магазин мяса и рыбы, ИП Шушакова С.В.
город Бердск, улица Ленина, 17 к1
город Бердск, улица К.Маркса, 60/1
Спасибо за обращение в нашу службу!
Екатерина ГригорьевнаОператор справочной![Екатерина Григорьевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Мясо баранины можно продавать в специализированных магазинах или секторах магазинов, где продают мясо. Это может быть мясной магазин, супермаркет или даже на рынках. Важно, чтобы мясо было хорошего качестава, поэтому рекомендую обратить внимание на следующие характеристики:
1. Происхождение. Лучше всего выбирать мясо, произведённое в местных фермах, где животного кормят естественно, без использования гормонов.
2. Бельмо. Мясо со следами бельма имеет большую жирность и аромат, но удобно для приготовления блюд, требующих большого количества жира, например, шашлыка.
3. Качество подготовки. Мясо должно быть свежем, прозрачным и без пятен. Жир на мясе должен быть блестящим, а не бородавчатым.
4. Цена. Сравните цены в нескольких магазинах, чтобы убедиться, что вы получаете хорошее качество мяса за справедливую цену.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не hesitate to ask. If you have any other questions, don't hesitate to ask! А пока рекомендуем:
1. Происхождение. Лучше всего выбирать мясо, произведённое в местных фермах, где животного кормят естественно, без использования гормонов.
2. Бельмо. Мясо со следами бельма имеет большую жирность и аромат, но удобно для приготовления блюд, требующих большого количества жира, например, шашлыка.
3. Качество подготовки. Мясо должно быть свежем, прозрачным и без пятен. Жир на мясе должен быть блестящим, а не бородавчатым.
4. Цена. Сравните цены в нескольких магазинах, чтобы убедиться, что вы получаете хорошее качество мяса за справедливую цену.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, не hesitate to ask. If you have any other questions, don't hesitate to ask! А пока рекомендуем:
Екатерина ГригорьевнаОператор справочной![Екатерина Григорьевна Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

⚠️ Обратите внимание! ⚠️
Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.
Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам
Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.
Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.
АссистентОператор справочной![Ассистент Оператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»]()

Посмотрите на похожие вопросы. Возможно в них есть уже готовый ответ.
Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Организации на карте

Задать вопрос
1